septembre 13, 2023 10:39 am

Tarte aux champignons

dieteticienne mougins-nutrition sportive le cannet-troubles alimentaires vallauris-dieteticienne nutritionniste cannes-manger sainement antibes-tca mandelieu la napoule- reequilibrage alimentaire pegomas

Les ingrédients

Ingrédients pour la pâte brisée :

  • 150g de farine de sarrasin
  • 60g de beurre
  • Eau
  • Pincée de sel

Ingrédients pour la garniture :

  • 1 gros oignon
  • 250g de champignons de paris
  • 30g de lardons maigres (allumette)
  • 60g de maroilles
  • Thym, poivre

La préparation

Préparez la pâte avec farine, beurre, sel et eau, puis réfrigérez-la. Blanchissez les lamelles d’oignon. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les oignons, lardons, champignons et maroilles. Saupoudrez de thym et de poivre. Cuisez au four à 180°C pendant 45 minutes. Savourez cette délicieuse tarte salée !