dieteticienne mougins-nutrition sportive le cannet-troubles alimentaires vallauris-dieteticienne nutritionniste cannes-manger sainement antibes-tca mandelieu la napoule- reequilibrage alimentaire pegomas juillet 4, 2023 4:22 pm

Stick trésor choco-prot

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Les ingrédients

  • 150g de farine de seigle semi-complète
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50g de flocons d’avoine mixé
  • 40g d’huile de noix
  • 40g de sucre de coco
  • 55 ml de lait
  • Pâte à tartiner protéinée

La préparation

Commencez par combiner la farine, les flocons d’avoine mixés, la levure chimique et le sucre de coco dans un grand bol. Incorporez ensuite l’huile de noix et le lait pour obtenir un mélange homogène, formant une boule de pâte.

Saupoudrez légèrement votre plan de travail de farine avant d’y déposer la boule de pâte et utilisez un rouleau à pâtisserie pour l’aplatir en une fine couche.

Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rectangulaire, obtenant ainsi 6 rectangles.
Répartissez la pâte à tartiner en petits tas sur 3 des rectangles.
Placez les 3 autres rectangles par-dessus, en sandwich avec ceux contenant la pâte à tartiner. Pressez délicatement tout autour des tas de pâte à tartiner pour sceller les deux couches de pâte.

Ensuite, disposez les barres sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 15 minutes.