septembre 12, 2023 4:09 pm

Cookies protéinés

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Les ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 20g de farine d’épeautre
  • 160g de poudre d’amande
  • 24g de whey isolate

La préparation

Dans un grand récipient, mélangez l’huile avec le sirop d’érable et le sirop d’agave, en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite l’œuf et continuez de mélanger vigoureusement pour bien l’incorporer. Intégrez la vanille liquide à la préparation et continuez de mélanger pour une consistance uniforme. Maintenant, ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure chimique à la préparation. Veillez à bien mélanger l’ensemble des ingrédients pour obtenir une belle pâte homogène et agglomérée. Pour donner une touche gourmande à vos cookies, ajoutez les pépites de chocolat noir à la pâte et mélangez pour les répartir de manière équitable. Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius, puis déposez des tas de pâte à cookies sur une plaque de cuisson. Faites cuire vos cookies pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et délicieusement parfumés. Laissez-les refroidir légèrement avant de les déguster, et régalez-vous avec ces délicieux cookies aux pépites de chocolat fait maison !