septembre 13, 2023 10:53 am

Cookies peanut butter

dieteticienne mougins-nutrition sportive le cannet-troubles alimentaires vallauris-dieteticienne nutritionniste cannes-manger sainement antibes-tca mandelieu la napoule- reequilibrage alimentaire pegomas

Les ingrédients

  • 90g de farine d’épeautre
  • 6 carrés de chocolat noir 80% de cacao
  • 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 50g de sirop d’agave
  • 45g de lait
  • Arôme de vanille
  • Facultatif : cacahuètes concassées

La préparation

Dans un bol, mélanger la farine avec le beurre de cacahuète, le sirop d’agave, la vanille liquide et le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène. Diviser la pâte à cookies en 6 portions et former des boules. Aplatir les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajouter un carré de chocolat noir sur chaque cookie. Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant environ 11 minutes. Une fois cuits, ces délicieux cookies au beurre de cacahuète et chocolat noir raviront vos papilles, votre diététicienne nutritionniste vous le garantit !