Biscuits à la noisette
Les ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 30g de poudre de noisette
- 2 cuillères à soupe de purée de noisette
- 1 cuillère à soupe de lait 1/2 écrémé
- 50g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
La préparation
Dans un saladier, mélangez le sirop d’agave avec la purée de noisette jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la poudre de noisette. Mixez les flocons d’avoine pour en faire de la farine, puis incorporez-la à la préparation. Ajoutez le lait et la vanille liquide, puis mélangez correctement. Formez une boule avec vos mains et étalez-la sur du papier sulfurisé. Utilisez un emporte-pièce pour découper la pâte et réaliser la forme des biscuits. Enfournez pendant 12 minutes à 180 degrés. Enfin, laissez refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.